Sunday, June 5, 2016

(Review) Hi-Tea 瘦身茶 (薄荷Peppermint+山楂Hawthorn Fruit)

难得假期不需要上班,决定当一个颓废的人悠闲地在家enjoy一个人的时间。收到Hi-Tea的花茶好一些日子都没空喝。今天拿出薄荷和山楂来泡个茶去去的油腻腻的脂肪。

山楂听说有瘦身的效果。薄荷搭山楂这个瘦身茶的原料很天然。可能效果不明显。但是,有喝有保佑。像我大吃大喝之后都会喝绿茶跟少吃一点弥补一下我内疚的心理。

这个薄荷搭配山楂的口味很好喝。薄荷凉凉的口感很适合我们天气很热的国家。真的会让我有relax的感觉。山楂微酸的口味很开胃。一整个让我有refreshing的感觉。Love it。

推荐给想瘦身但又不喜欢喝白开水的女生不如考虑看看这个配搭。一个人的量就是2-3片山楂+2-3片薄荷。我一个随性多放了一些薄荷。喝起来明明是热饮却很清凉。










有兴趣的人请直接去Hi-Tea的网站吧。
Website: www.Hi-Tea-Boutique.com
Facebook: www.facebook.com/Hi.Tea.Boutique.Malaysia

1 comment:

KL trip 2016 Gold Class Movie

吃撑后从Starhill走去对面的Pavilion准备去看电影。  晚上依旧热闹。都是人。  第一次看Gold Class感觉兴奋。票比普通的贵好多。希望值得。  戏院在顶楼。不是很多人的感觉。  Gold Class进去是一个等候的Lounge...