Sunday, April 24, 2016

(Review) Adidas New UEFA Champions League Star Edition


感激Seeties让我有机会参加这次review的活动。最近从Coty收到Adidas的新产品-2015/16年欧洲冠军联赛官方授权产品。我收到一整个欧冠杯星级版全新护理系列for men。


Adidas全新系列的香水和护理用品设计灵感源自欧冠赛事的卓越精神,让粉丝们以最热情的方式欢庆一战。Adidas以此为典范,收集了顶级和充满活力的香气原料,调配出男士专用,独树一格的木质绿叶馥奇香调,一颗新星就此诞生。


星级版香水以果味香浓的佛手柑和橘子香气为前调、所搭配的清脆绿番茄叶和新鲜豆蔻香令人为之一振。中调挥发出纯法国薰衣草的花香,马达加斯加黑胡椒粒辛辣调构架着香水的躯干,少许玫瑰夹带出时尚阳刚之气。留存的后调散发出浓郁的弗吉尼亚雪松、印尼广藿香和卡拉花醛的木香,芳香持久,尽显冠军相。


虽然是男用的香水,但是我闻也会爱上这个男香。喷一点闻起来味道很有舒服,不会有不舒服浓浓的感觉。比较不像女香那种花香或者果香。闻起来有一种木香的味道,闻起来很舒服。尤其适合我的男友上班,外出去哪儿都合适的味道。


除了香水整个系列还包括制汗爽身喷雾。单是香水就有两种容量欧冠杯星级版全新护理用品系列包括:
1.Adidas 男士欧冠2淡香水100毫升,零售价RM32.90
2.Adidas 男士欧冠2淡香水50毫升,零售价 RM 24.90
3.Adidas 男士欧冠2制汗爽身喷雾150毫升,零售价RM17.90
这套欧冠官方授权产品从20162月起,在WatsonsMydin和其他零售商以及商场皆有出售






No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...