Tuesday, June 21, 2016

(Review) Hi-Tea 苹果玫瑰果粒茶 Apple Rose Tea

Hi-Tea送来了五款茶。这一次我要try的就是这听起来超好喝的苹果果粒茶Apple Fruit Tea。我其实超爱果香味。

把滚好的热水的颗粒果茶放进我的玻璃瓶等一等就可以喝到果香味的水果茶了。看一看那微粉红色的色泽。看起来超美。喝的人心情也会变好。


我放一些,味道不会太重清淡清淡的果香很好喝。而且里面不止有玫瑰苹果颗粒还有一些橘子颗粒让果茶味道很清爽。很推荐出门郊游带出门。超适合女生的。










有兴趣的人请直接去Hi-Tea的网站吧。
Website: www.Hi-Tea-Boutique.com
Facebook: www.facebook.com/Hi.Tea.Boutique.Malaysia

No comments:

Post a Comment

KL trip 2016 Gold Class Movie

吃撑后从Starhill走去对面的Pavilion准备去看电影。  晚上依旧热闹。都是人。  第一次看Gold Class感觉兴奋。票比普通的贵好多。希望值得。  戏院在顶楼。不是很多人的感觉。  Gold Class进去是一个等候的Lounge...