Tuesday, June 21, 2016

(Review) Hi-Tea 苹果玫瑰果粒茶 Apple Rose Tea

Hi-Tea送来了五款茶。这一次我要try的就是这听起来超好喝的苹果果粒茶Apple Fruit Tea。我其实超爱果香味。

把滚好的热水的颗粒果茶放进我的玻璃瓶等一等就可以喝到果香味的水果茶了。看一看那微粉红色的色泽。看起来超美。喝的人心情也会变好。


我放一些,味道不会太重清淡清淡的果香很好喝。而且里面不止有玫瑰苹果颗粒还有一些橘子颗粒让果茶味道很清爽。很推荐出门郊游带出门。超适合女生的。










有兴趣的人请直接去Hi-Tea的网站吧。
Website: www.Hi-Tea-Boutique.com
Facebook: www.facebook.com/Hi.Tea.Boutique.Malaysia

No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...