Friday, January 1, 2016

(Review) Clinique Chubby, Chubbier, Chubbiest Chubby Stick

今天来篇很弱的圣诞节败家文。很期待很期待圣诞节的说。每年都很想在圣诞节狠狠地败家。无奈理性大过感性。败家也是败得很节制。废话不多说,今天来介绍我的圣诞小败家。我很懒惰去专柜而且网络购物真的真的好方便。
刚好收到clinique的email voucher(免邮费+小sample)就很弱地败下去惹。最近很多wedding dinner排着要出席,所以决定就来买个很多人介绍的Chubby Sticky。我买的是小支组,一组三只不同颜色。才下order大约三天就货到了。上次有同事辞职我们送她的礼物就是clinique的彩妆组,看起来很显色也很滋润。很怕买到会让嘴唇爆干的唇膏。
我买的是Online Exclusive的Chubby, Chubbier, Chubbiest送Dramatically Different Moisturizing Lotion+ 15ml。
Chubby, Chubbier, Chubbiest色系参考以下。

Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm in Super Strawberry
Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm in Mightiest Maraschino
Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm in Budding Blossom

现在暂时常用的是baby Tint很适合日常出去,用了看起来气色很好的fu。而且颜色不会很红pink得很自然。看起来很pink colour,但是涂上去就会变深一点的颜色。有一点变色lip balm的感觉。这种变色lip balm通常很难卸干净所以我会先涂个三层透明的润唇膏打底因为很害怕色素沉淀在我的嘴唇。我的嘴唇已经不是很pink了。我无法接受它有一天色素沉淀成紫色。因为是lip balm所以都很滋润颜色也很显色。Baby Tint推荐大家日常都可以用。
上次也有在家试用Intense也是很滋润很显色。但是Intense的颜色是比较红的。
下次有出门用的话再补照片。记得的话:)通常是不会记得的。虽然买的是小支装,可是我觉得我就算常常用应该也要用很久才到底吧。还好没买大支装。但是现在最爱的baby Tint如果用完我应该会冲动地买一只正常size的:)
Dramatically Different Moisturizing Lotion+ 15ml
试用品小黄lotion听说评语很不错。很保湿。真的有很滋润而且无色无香。以后可以考虑入手。
这个就是用Baby Tint的日常自拍照。看起来气色很好很精神。没涂的话我的唇色很惨白。





No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...