Monday, December 28, 2015

(Review) Chloe香水

今年的情人节礼物,拖到快一年了才分享。工作很忙身体就又累又懒都懒得开电脑了。现在long leave在家颓废就来分享一下。2016了别再懒惰了,再懒惰就老了。
去越南时在klcc机场看到小瓶版的入手了就当做自己情人节礼物吧。已经老夫老妻到自己的礼物都自己选:D 本来在考虑要入手大瓶的还是小瓶的但是考虑平时香水用的频率很少,最后还是入手小瓶装。而且小小的也很可爱。
盒子也精致得可爱。很适合少女的我。哈哈我很敢说!一盒有三种款。
chloe出很多款香水,都很舒服好闻。小瓶装的有个缺点,它没有喷头。这样我是要怎么用。凑合着用吧。我还是很爱chloe因为它的味道好lovely。下次可以考虑入手大瓶装:)



No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...