Monday, December 28, 2015

(Review) Chloe香水

今年的情人节礼物,拖到快一年了才分享。工作很忙身体就又累又懒都懒得开电脑了。现在long leave在家颓废就来分享一下。2016了别再懒惰了,再懒惰就老了。
去越南时在klcc机场看到小瓶版的入手了就当做自己情人节礼物吧。已经老夫老妻到自己的礼物都自己选:D 本来在考虑要入手大瓶的还是小瓶的但是考虑平时香水用的频率很少,最后还是入手小瓶装。而且小小的也很可爱。
盒子也精致得可爱。很适合少女的我。哈哈我很敢说!一盒有三种款。
chloe出很多款香水,都很舒服好闻。小瓶装的有个缺点,它没有喷头。这样我是要怎么用。凑合着用吧。我还是很爱chloe因为它的味道好lovely。下次可以考虑入手大瓶装:)



No comments:

Post a Comment

KL trip 2016 Gold Class Movie

吃撑后从Starhill走去对面的Pavilion准备去看电影。  晚上依旧热闹。都是人。  第一次看Gold Class感觉兴奋。票比普通的贵好多。希望值得。  戏院在顶楼。不是很多人的感觉。  Gold Class进去是一个等候的Lounge...