Friday, September 7, 2012

Biore UV AQUA Rich

分享一下这个防晒的
最近一直用的出国我们全家也是用这个
连男生都不嫌弃的防晒精华
 网络送了sample size很方便我都放在家里四处
哈哈我的东西很容易不见所以有多几瓶是好的
急着出门就可以涂一下
带出去也可以补涂
 这个是我用过最好用最无感的
涂了完全没有不舒服的油腻感甚至觉得自己没有被保护到的fu
而且不会乏白色所以涂下去很怀疑自己到底有没有涂
所以我都是干了再涂多一层很怕皮肤变老
 涂了有香香的橘子味的u noe就是citrus的味道这样
可是这个我没有涂脸好像是有酒精的成份
涂脸了有时候会长痘痘涂手脚很舒服
大家记得不是为了美白也要防晒要不然你的皮肤会老化
因为我觉得马来西亚的太阳实在是太大了就算你防晒了也是会变黑
所以一定要撑伞跟穿外套才能真正的防晒到
我的coursemate就是这样防晒结果很白
我的手是已经烧焦了打tennis烧焦了再加上假期天天短裤脚也晒得很黄金
但是有时候情况不允许你撑伞跟穿外套你就至少要防晒要不然你的皮肤
会老化
会老化
会老化
会老化
会老化!!!
知道没有...

2 comments:

  1. I tried it and it feels u really nice and non sticky! Can I put it on the face? No right?

    ReplyDelete
  2. i think the label say can use it for both face and body
    but i dont like to put it on my face it got alcohol i think so not recommend.=)
    face better use purple colour or with little white colour d sunblock skin will look nice even without makeup.

    ReplyDelete

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...