Wednesday, June 7, 2017

KL trip 2016 Gold Class Movie

吃撑后从Starhill走去对面的Pavilion准备去看电影。
 晚上依旧热闹。都是人。
 第一次看Gold Class感觉兴奋。票比普通的贵好多。希望值得。
 戏院在顶楼。不是很多人的感觉。
 Gold Class进去是一个等候的Lounge。可点餐点饮料还有爆米花那些。
 然后都是两个人可躺的椅子。椅子真的很舒服。可乔躺着。之前也去过TGV的beanie豆豆椅也可躺着可是一点都不舒服。我比较喜欢这个。
 看Ninja Turtle的新电影。
 还附被单。真的是舒服死了。还可以点酒或者意大利面餐点之类的。感觉就像在家看电影一样。
 看完了电影都半夜了默默走回car park。巧遇Tokyo Street的樱花树。没能逛街拍个照也不错。

No comments:

Post a Comment

Singapore trip 2016 Part 1

我已经跟朋友从Singapore之旅回来了但是这篇怎么一直拖那么久:)  我真的有很认真想要记录我的旅行记。 从槟城去Singapore的飞机就差不多一个小时这样。 这次某人要去Johor一个医疗展所以我们不是飞Changi机场而是飞Johor机场。 到了Johor某人...