Friday, September 16, 2016

Langkawi La Pari-pari

晚上Pantai Cenang附近很热闹。所以决定上agoda定了La Pari-pari。上网看了评语不错。很漂亮又很干净。用了waze才找到,很靠近Pantai Cenang但是位置满偏僻要找一下。
走进去发现都是一间一间的小白房子。好漂亮。
对了记得带多点cash因为需要给蛮多的deposit。
Check out会退回deposit。
屋外树下都是可以躺着的床。躺在树下躺着或者趴着看书应该很悠闲。可是走近去看因为日晒雨淋感觉有点脏脏的fu。很嫌弃。但是拍照看看还不错。
每间房间都是独立的房子。还有小门的小庭院。全白的超美。


房间也是全白配点蓝。很度假fu。而且重点很干净也没有异味。床跟枕头也很柔软。
家具跟用品都是ikea的。简单又好看。
开放式的衣橱。他们没有提供免费矿泉水但是冰箱内有一大瓶冰水。喝完还能跟柜台再加。很环保。减少塑料垃圾。
最爱它们的厕所。简单又阔。最重要水量很大。洗头洗得很舒服。
镜子也很大。
通常酒店都会有沐浴乳洗发水香皂那些。这里的是槟城也有卖天然香精油的Indochine。每次酒店的沐浴乳洗发水香皂我是不用的。都用自己带的。但是Indochine的很好闻。所以最后是有用看。还不错。洗到很干净的感觉。
最近bf有自己去槟城他们的店买了一些。下次再另外介绍。他很喜欢买了一些。而且还说比某些牌子Loccitanx便宜很多。都一样好闻。只是价位不一样。
有兴趣可以这里看看:http://indochinenatural.com/
到处走走拍拍照都快傍晚了。
泳池不大可是看起来很好游。可惜我不会游泳。


听说这里的餐厅fatCUPID也是很好吃。没机会吃因为朋友要吃海鲜所以大伙儿还是去了Pantai Cenang吃晚餐。
隔天早餐在这里吃。
有很多书可以抱着看。我也有带台湾朋友帮忙带给我的书。中顾小姐的东京一期一会不错看。看了一半整个很正能量。打算再入手她以前的全部书。现在看完了两本。大推荐。
只敢坐边边感觉细菌往我身上爬。处女座的强迫症而已。姐不是洁癖。
隔天早餐有两种选择。一是用他们的折扣劵点你喜欢的早餐餐点。二是他们基本的早餐。可以选择要咖啡还是茶。我选择咖啡。我喜欢加多多牛奶不加糖。
早餐很简单的没选择多花钱用折扣卷。点了基本的早餐。水果配面包还有糕点好吃。早餐简单吃也很健康。最后面包吃不完好多。



晚上回来大门也锁上了。感觉像回到自己家一样用钥匙开门再自己关好门。
下次还想再来这里。
白色系酒店好漂亮。重点干净环保又靠近很热闹的Pantai Cenang。
https://www.facebook.com/laparipari


No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...