Friday, September 2, 2016

Food Review One Garage, M mall Penang

这一次去M mall就是为了One Garage的Slappy Cakes。之前看到KL有这种diy pancakes就很有兴趣想去了。这次槟城终于也有了。真的有很多KL流行的槟城也很快也有了。整个找不到借口去KL玩的感觉。放工跟我妹从北海跑去槟城边吃边玩这样。


不是周末时来真的是超好的。不需要等很久,但是不代表平日就没人。只是会比周末较少人。 One garage在M mall大厅旁边很好找。


室内设计看起来好看。在这种环境下用餐感觉真的很舒服。不会太亮不会太暗刚刚好。


Slappy Lemonade RM8 & Ginger Lemonade RM8

这两杯是这里的大推荐Slappy Lemonade跟Ginger Lemonade。很大一杯但是味道很够。Slappy Lemonade很清爽很酸。我喜欢。大推。Ginger Lemonade是我平时不会点的,这次是第一次喝。喝下去真的很ginger,姜味配搭lemon感觉蛮不错。


Slappy Benedict RM26

本人热爱蛋的任何料理。这份Egg Benedicts看起来超好吃。而且分量十足。外面的蛋黄酱跟下面煮得半熟的蛋切一半还流出些蛋黄配搭夹salmon菜跟下面的english muffins很好吃。因为蛋跟菜的味道蛮香,怕吃生salmon的我也能接受。



One Garage很快会有新餐点。这份蔬菜意大利就是它们其中一道新餐点。虽然没有肉类只有蔬菜但是看起来也很好吃。本人很爱蔬菜。放了很多我喜欢的花椰菜跟各种蔬菜搭番茄口味的酱料,吃起来感觉很健康。而且分量很大份。真心觉得女生可以跟朋友分享。


重点来了。我就是为了diy pancake来的。有各种不同选择的配料跟酱料。单是pancakes口味就有四种选择Buttermilk,Chocolate,Peanut Butter & Pandan。我最爱的是巧克力跟pandan口味。很香颜色也很好看。配料也有各种水果,cheese跟培根之类的。酱料的选择更是多。各种的巧克力酱,水果酱,花生酱或者kaya酱都有。


可以参考menu点一些来弄出好吃又漂亮的pancakes。好吃又好玩。




可以写字


画海鲜


弄个戒指求婚用。反正真的超好玩。而且两瓶我们玩了一个小时其实都还剩半瓶。边吃边玩真的超级饱。


吃饱还去隔壁他们另一间店One Steamboat。这间是火锅概念。


选择也蛮多的。


另一种感觉。


对了周末还有驻唱歌手表演。周末没事做可以边吃边听歌。


这楼梯很漂亮。上去楼上有开放给私人小聚会,搞小party或者公司聚餐。只需要提前打电话预约。他们有提供各种餐点。


楼上是另一种美式悠闲的风格。确实很适合办小活动或小聚餐。

更多可以去他们的面子书
https://www.facebook.com/OneGarageMY/

No comments:

Post a Comment

Singapore trip 2016 Part 1

我已经跟朋友从Singapore之旅回来了但是这篇怎么一直拖那么久:)  我真的有很认真想要记录我的旅行记。 从槟城去Singapore的飞机就差不多一个小时这样。 这次某人要去Johor一个医疗展所以我们不是飞Changi机场而是飞Johor机场。 到了Johor某人...