Monday, July 11, 2016

Icon City Fourspoon 甜点店

天气好热就想吃个waffle配个冰淇淋。最近Icon city有好多好吃的。想不到要吃什么就都会考虑去Icon city。Fourspoons是一家专卖waffle跟冰淇淋的甜点店。它在Icon city的Ssambap韩国餐厅的二楼。直接从旁边的楼梯坐电梯上二楼就对了。每次来都人很多。整间店都是超香的waffle味。

之前去吃过了芝麻跟抹茶口味的soft serve不错吃。那时候是坐在窗口边看着路人吃冰淇淋。Soft serve配cornflakes很脆口。一口接一口停不了。

Soft Serve RM7.90 (没记错的话)

今天跟吃货的家人们一起去吃waffle。人多share share才好吃。点了一杯蜜糖柚子sparking juice还有一个Waffle with two ice-cream。它们有很多不同口味的冰淇淋。上次试过了soft serve。这次就点它们的premium ice-cream。点了两个口味,点了一个Matcha Green Tea跟Cranberry and Blood Orange Sorbet。

Matcha有茶苦苦的香味也不会太甜我喜欢。Cranberry Blood Orange Sorbet也很refreshing。只是我觉得不适合拿来配搭waffle。Waffle沾Matcha Green Tea绿茶口味的冰淇淋好吃。

点了一个waffle后我们很纠结因为也很想吃看看Sweet Potato Waffle,他们的special。我妹之前来吃不到。结果,我们又去点了Sweet Potato waffle。很内疚。还好今天没吃午餐不然感觉内疚死了吃那么多。
Waffle with two ice-cream RM18.90

Sweet Potato Waffle有紫色的potato filling。很扎实的sweet potato也不甜就是超香的味道。我们选了Blackcurrent Black berry的冰淇淋。酸酸甜甜的很搭waffle跟sweet potato。
Sweet Potato with one ice-cream RM21.90


Honey Yuze Sparking Juice RM9.90

想吃甜点的话可以考虑看看。



No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...