Friday, March 4, 2016

The Face Shop CC Intense Cover Cushion气垫粉饼

新年购物欲爆发。意外跟keiko入手了气垫粉饼。之前我们一起去sulwasow有试用它们家的气垫粉饼,真的很好用念念不忘。可是,它们的单价对我小资女来说有点高。新年看到the face shop打折89.90还送多一个refill。感觉很值得可以用很久。我比较少上全脸的粉底,因为也不喜欢脸粘粘的fu。这款是最近很多blogger狂推,广告文那种:) 所以就默默入手了。我跟keiko各自买不同色系的。她的比较白的,我的走比较自然的色系。柜姐很不会介绍,如果不是我购物欲爆发我真的不会想入手了。
用后感:
先说说它的包装,银色的我喜欢。可是开起来里面是白色的。看起来很美,但是很容易弄脏边边。处女座对小细节的小纠结。海绵很松软很容易使用,但是我真的不知道要放三个还是两个手指用比较恰当。最后随意吧。
说说气味,有点香香的味道没有很讨厌也没有很喜欢。中立态度ok。
我是轻按后轻拍我的脸,很容易用。不用怕手会被弄到粘腻的很烦躁。颜色肉眼看是还好,拍照起来感觉有提亮的效果。是不是偷藏珠光之类的?疑心病很重。
结论这个价钱很平价,如果跟别的牌子比较的话。不包refill都至少要100++。
但是,说到好用我还是大推sulwasow。我追求肉眼看起来也要很自然不要看起来有妆容的感觉。
以cp值如果常用的话这个也很值得用因为效果也还ok。

2 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...