Tuesday, December 22, 2015

(Review) B.liv absolute matte面膜

今天要试用是b.liv的absolute matte面膜。n年前已经使用过印象效果不错。刚好放长假收拾发现这一片。好久没用了。这款面膜的效果包括控油跟保湿。我超爱保湿面膜,可是很懒惰敷。再不保养就老了,对吧:)
敷后感就是好凉的感觉。感觉有薄荷在我脸上的感觉。很适合下午在家颓废的我。这一敷就是15分钟。它的精华液不会滴下来,效果很不错。有越敷越凉的感觉:) 保湿效果不错。虽然我不是油性皮肤但是偶尔敷敷这种的面膜感觉也不错,因为很凉。


No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...