Wednesday, July 25, 2012

Marion Cotillard

我一直看The Dark Knight Rises的trailer看到一个有很诱惑人心表情的脸。
那个人就是Marion Cotillard。
虽然她没有很瘦但是她的表情性感得很漂亮。
本来还想说等下个星期才去看但是又心痒痒很想快点看这个女生所以一上映当天晚上立刻买了9点的票去看哪里懂播放时间特别长害我心跳加速因为我们家有门禁迟回去会被ko。
戏里面她看起来很柔弱但是她才是最坚强的角色。
想知道为什么快点买张戏票进去看要不然我说了戏里面的卖点那就没有什么好期待的了。

她特别适合性感的照片很诱惑。
(也有可能只诱惑我而已i m sorry)

你们大概忘了她是谁。
她之前在inception饰演主角的性感老婆。
这次又有机会出演The Dark Knight Rises演得很真我都被她骗了。

2 comments:

KL trip 2016 Gold Class Movie

吃撑后从Starhill走去对面的Pavilion准备去看电影。  晚上依旧热闹。都是人。  第一次看Gold Class感觉兴奋。票比普通的贵好多。希望值得。  戏院在顶楼。不是很多人的感觉。  Gold Class进去是一个等候的Lounge...