Wednesday, July 25, 2012

Marion Cotillard

我一直看The Dark Knight Rises的trailer看到一个有很诱惑人心表情的脸。
那个人就是Marion Cotillard。
虽然她没有很瘦但是她的表情性感得很漂亮。
本来还想说等下个星期才去看但是又心痒痒很想快点看这个女生所以一上映当天晚上立刻买了9点的票去看哪里懂播放时间特别长害我心跳加速因为我们家有门禁迟回去会被ko。
戏里面她看起来很柔弱但是她才是最坚强的角色。
想知道为什么快点买张戏票进去看要不然我说了戏里面的卖点那就没有什么好期待的了。

她特别适合性感的照片很诱惑。
(也有可能只诱惑我而已i m sorry)

你们大概忘了她是谁。
她之前在inception饰演主角的性感老婆。
这次又有机会出演The Dark Knight Rises演得很真我都被她骗了。

2 comments:

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...