Monday, May 22, 2017

Review Hishop Deoproce LAP Therapy Mask Pack

面膜是上班族必备。放工后超累不想保养的时候面膜真的超方便的。我只爱保湿面膜。皮肤够保湿自然就会好。韩国保养品便宜又多选择。这次要试用Hishop送来两款Deoproce的两个款Swallow's Nest Aqua跟Placenta Soothing,都是保湿型的面膜。最特别的是上面膜前都需要上一小包的安瓶。


燕窝保湿面膜








步骤一是先涂这包安瓶按摩吸收后再敷面膜。
安瓶质地跟精华液差不多。无色无香味很好吸收。涂一涂按摩一下都给吸收了。
面膜比较简单涂完安瓶就可敷面膜。味道是淡淡的香味。敷个15-20分钟就可以了。很快也很保湿。是可以一个星期敷一次的面膜。


两款面膜都有保湿效果推荐给你们:)
重点我觉得价钱很合理才 RM6.90
我以为附安瓶的面膜会很贵

有兴趣可以直接去Hishop看看喔
Deoproce Lap Therapy Mask Swallow's Nest Aqua
Deoproce Lap Therapy Mask Placenta Soothing

No comments:

Post a Comment

Singapore trip 2016 Part 1

我已经跟朋友从Singapore之旅回来了但是这篇怎么一直拖那么久:)  我真的有很认真想要记录我的旅行记。 从槟城去Singapore的飞机就差不多一个小时这样。 这次某人要去Johor一个医疗展所以我们不是飞Changi机场而是飞Johor机场。 到了Johor某人...