Tuesday, December 27, 2016

Thailand Phuket Day 2

第二天要准备出海了,很早被叫起床了。生病很不舒服姐心情很臭。被逼下去吃早餐才刚坐下就头超痛,干脆不吃回房继续睡。某人就继续跟他朋友吃早餐。我睡了一下,某人吃饱了要叫我起床出海了。醒来头还是很重。想说出海要晒太阳还是不去算了。但是又很纠结钱已付了,不去感觉很浪费。可是去又很不舒服。纠结了一下,头还是很重决定不去继续睡算了。某人就只好一个人跟他朋友去出海了。
 从七点睡到十一点才舍得起床。虽然头还是有点重但是好像还ok就下楼吃早餐。
早餐简单又好吃。有很多水果蔬菜。
 吃饱早餐想说在酒店走走看看。泳池旁边很美但是不舒服觉得有点晒也没办法坐在泳池旁边悠闲一下。走走看看拍拍照片一下又回房间吃药准备继续睡觉。
回到房间cleaner已经整理干净。床也铺得超平的。不得不称赞这家的床真的非常舒服不会太软不会太硬又蛮干净。醒了喝水又继续睡陆陆续续睡了一整天。
 下午睡醒已经是2-3点了。身体有好一些了。感冒真的就是需要满满的休息才会快好。没事做就出去走一下顺便看看有什么好吃的。
 来前就一直念某人我要吃泰国的McDonald结果我们根本没吃到。感觉很大分又炸薯条跟汽水我一个人也不想吃所以就没买McDonald。下次去泰国非吃看看。残念呢~拍照留念证明我走到了距离酒店要500km。
 一个人也不想去餐厅。所以就去全家买了猪肉饭跟金针菇培根配甜死人的乳酸饮料。超辣超油的。没味觉都觉得辣。感觉很好吃。我在泰国最辣就这餐而已。残念。没吃到很正宗的泰国餐。
 这个金针菇培根微波炉加热还ok。如果拿来bbq肯定很香。吃饱了喝了很多很多的矿泉水又继续狂睡。一路睡到傍晚怎么出海的人还没回来呢?真的是睡超饱了。某个晒伤的人终于回来了庆幸我没出海睡饱感觉心情美美的。等某人跟他朋友们梳洗准备去吃晚餐。
 某猪。
 很度假风的酒店。
 某人的朋友在路边买了烧猪肉串。马来西亚好像也有卖可是没买过。第一次吃还ok香香的肉很软。晚餐也是随便在附近看到多人的去找了一家。点了鱼,饭都吃完了鱼都没来。服务态度又很差又不干净。虽然味道还可以但是不推荐。就当我没来吃过吧。
晚上附近走走没事做。买了这个看起来很多vitamin C很酸的饮料。喝了自我感觉健康。晚上随便找了一间按摩的。没什么特别舒服的。而且看起来很不干净不推荐。建议上Tripadvisor看看推荐的。推荐的通常还不错。我们定的酒店就是Tripadvisor推荐的。
按摩完就回房间一个人继续大睡了。某人跟朋友在lobby聊天聊半夜。边聊天边养蚊子。

To be continue。
不负责任的旅游记录。
我这不是旅游记录。勉强是睡眠记录之类的吧。
可是这样的旅行真的蛮好的。真的有休息到。

No comments:

Post a Comment

KL trip 2016 Gold Class Movie

吃撑后从Starhill走去对面的Pavilion准备去看电影。  晚上依旧热闹。都是人。  第一次看Gold Class感觉兴奋。票比普通的贵好多。希望值得。  戏院在顶楼。不是很多人的感觉。  Gold Class进去是一个等候的Lounge...