Tuesday, June 23, 2015

Sulwhasoo beauty workshop at Ghotel

星期日跟妹妹好早的飞车去参加了sulwhasoo的beauty workshop
想试用sulwhasoo的产品好久,听说功效很不错也很天然
他们还准备了茶点可是太赶了来到已经挺迟了
他们先介绍sulwhasoo产品的特点跟各种类的产品跟用法。
是说我都轻熟女了是该注重保养什么的。
所以我今天就是来偷师看看韩国女生皮肤怎么那么嫩。
Sulwhasoo的保养品的特点就是他们就是摄取韩国人参的精华做成的保养品。
试用之后真的很滋润,味道就是淡淡人参味,我喜欢:)
很适合我这种干性皮肤缺水的人。
试用的一整个系列的sulwhasoo保养品我真的有点儿爱上sulwhasoo的产品。
味道很relax而且用了不油腻也很滋润。
Sulwhasoo也请了韩国的彩妆师Jamie Yoon来教大家怎样用sulwhasoo的产品。
是真的韩国人旁边还有翻译的小姐翻译。
默默地偷师看一些涂保养品的按摩手法。挺不错的。
 最后Sulwhasoo的明星产品出场。
很期待的cushion粉底。
有follow韩国彩妆的肯定知道这个有多么好用。
我自己不是很清楚我是很少走底妆路线的人。
马来西亚那么热还每天来个底妆什么的,我的皮肤不是干到裂了吗?
今天终于有机会试用了。
很认真地听着彩妆老师说的方法用。
 其实也没有多难用啦,别被吓到了。就是看情况整个脸轻拍粉底在脸上。
最后拿brightening的cushion的脸的局部打亮脸的轮廓就会变好看而且比起你打阴影非常自然。
Sulwhasoo的我只是轻拍两层遮瑕效果真的很棒都不需要用遮瑕了。
最后再来点粉状的粉底定妆。(***不好意思我真不知道叫什么)
重点是我逛街一整天洗完脸皮肤都不会干燥,值得加分。
很怕用了会让我皮肤干燥的产品,因为我的皮肤已经够干燥了okay。
最后来张跟Jamie彩妆老师的合照。不好意思没注意到你的头cut了一点希望你不会介意。
活动完毕还顺便去gurney见一下表妹。有要买的记得去找她她超会介绍的:)

yeah结束美好的一天。
不好意思就是悠闲地去参加活动相机都没带就用手机记录了。
Love life

No comments:

Post a Comment

KL trip 2016 Gold Class Movie

吃撑后从Starhill走去对面的Pavilion准备去看电影。  晚上依旧热闹。都是人。  第一次看Gold Class感觉兴奋。票比普通的贵好多。希望值得。  戏院在顶楼。不是很多人的感觉。  Gold Class进去是一个等候的Lounge...