Thursday, June 18, 2015

(Review) Bawang Ladies Hair Fall Control Set




感激hishop让我有机会试用霸王的洗发水。之前对霸王的印象一直停留在男子专用的防落发的洗发水。得知霸王现在也有女生专用的洗发水。我落发那么厉害现在有机会试用女生专用的防落发洗发水真的超好的。红色的包装好喜气啊。


闻了一下味道有一种中药的味道,味道还可以接受但是没有很喜爱。洗发水起泡程度还不错洗了头发也很干净但是没有到干燥的,挺不错。


只是洗了之后,留在我头上的味道我不是很喜欢。我比较习惯平时用的洗发水山茶花的味道。这款洗发水的防落发效果我觉得不是一两天就能感受到的。应该需要用多几个月才能感受到它是不是很有效果。

但是没有洗到我的头发很干燥到会打结我就觉得它挺ok的。但是应该不会是我每天想用的洗发水会偶尔用用毕竟我也挺害怕我会落发落到秃头。

现在买的话只需要key in ERIOL就有15%折扣。
Like’ Facebook: https://www.facebook.com/hishopmy 
Follow on Twitter: 
http://www.twitter.com/hishop.my
Subscribe to HiShop for exclusive updates:  
http://www.hishop.my/subscribe




No comments:

Post a Comment

KL trip 2016 Gold Class Movie

吃撑后从Starhill走去对面的Pavilion准备去看电影。  晚上依旧热闹。都是人。  第一次看Gold Class感觉兴奋。票比普通的贵好多。希望值得。  戏院在顶楼。不是很多人的感觉。  Gold Class进去是一个等候的Lounge...