Friday, November 7, 2014

(Review) Bidanpo Mediental Botanic Garden Mask (Broccoli)

最后一次分享Bidanpo Mediental Botanic Garden Mask的面膜咯~~casual一点用华语吧XD
第一次看到椰菜花的面膜感觉很新奇~~~味道淡淡的没有很重的味道还可以接受。价钱也很亲民耶才RM4.50便宜到都可以每个礼拜敷面膜惹。
包装很清新感觉能帮我皮肤排毒。
来至韩国的面膜但是还是有英语所以要看懂绝对没有什么很大的问题。
他的材质感觉挺厚又有美美的花纹可以吸收很多serum而且我坐着边上网边敷面膜都不会有水滴下来感觉很好。敷完整个有保湿黏黏的感觉所以我有去用清水洗掉黏黏的感觉。但是洗掉了脸还是有很保湿的感觉。

有兴趣买的click here寻找Bidanpo Mediental Botanic Garden Mask (Broccoli) .
现在买的话只需要key in ERIOL就有15%折扣。

Like’ Facebook: https://www.facebook.com/hishopmy 
Follow on Twitter: 
http://www.twitter.com/hishop.my
Subscribe to HiShop for exclusive updates:  
http://www.hishop.my/subscribe

No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...