Wednesday, June 20, 2012

Chanel The Little Black Jacket

經典重現- The Little Black Jacket -CHANEL's classic revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld
"黑色小外套原本是一個男人的外套, 現在蛻變成一個女性美的象徵, 它跨越了(男女)界線" -卡爾。拉格斐

前一陣子在東京開展的"黑色小外套 Little Black Jacket" 現在抵達紐約展出,對外開放的日期為六月8號至15號在紐約Wooster Street。15號之後將抵台北松山文化創意園區繼續進行世界巡迴展出。

此次藝術攝影展以Karl Lagerfeld 卡爾拉格斐的新書為出發點,代表人物包括慾望城市Sarah Jessica Parker、嘻哈教主Kanye West、中國代表周迅、日本代表水原希子等數十位世界級大明星。透過這次攝影展充分表現經典黑色小外套的多種面貌;不管是芭雷伶娜般的優雅、搖滾龐克的狂野還是充滿民族風情的浪漫,都令人雋永萬分。

The Little Black Jacket will suit every style!

黑色小外套周末就要抵達台北展出,喜愛Chanel的朋友絕對不能錯過喔!
6/16~7/8松山文化創意園區免費展出

(这个是我最近在follow的Charles的instragram分享图)
是周迅耶因为她很有气质所以还蛮喜欢她的
最近看到很多女人都放薄纱或者蕾丝之类的在眼睛的部位拍摄耶看来是一种流行跟时尚美吗?
(这个也是Charles的instragram分享图)
这个展览有很多不同感觉的名人都穿着black jacket以摄影的方式表达出来
Chanel The Little Black Jacket网络图片分享之一)
蒼井優吸引着了呵呵
本人还蛮喜欢看蒼井優的素颜
(网络抓的蒼井優的素颜照)

我好想好想去看在台北举办的香奈儿黑色小外套摄影展Chanel The Little Black Jacket
Chanel The Little Black Jacket摄影展从第一站纽约到东京6月就到台北展览
会有机会来槟城展览吗?槟城比较适合展览哦~~~
我不懂时尚也不懂摄影纯粹想看
***
更多资讯跟图片请自己参考下面的连接哦~
更多charles的照片分享图在他的flickr



3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. i like the lady smoking post and the lady with little umberlla~

    ReplyDelete
  3. all of the photo also super nice

    ReplyDelete

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...