Sunday, April 24, 2016

Grabies Corner

我超爱看电影的。几乎每个星期都会去看电影。身为电影迷的肯定得知道Grabies。Grabies会有很多电影的分享跟有很多好康比如免费戏票或电影周边商品。如果你不知道要看什么电影,那你可以去Grabies看看最近有什么好介绍。如果你看了很好看的电影超想分享的,那你可以去Grabies留言推荐好电影给更多人知道。如果你有时候穷到没钱看电影还是很想看电影,那你可以想起Grabies。Grabies常常会送出免费的戏票跟电影周边商品。
记得要常常留意Grabies Corner。因为在Grabies Corner常常会送出免费的戏票跟电影周边商品。告诉大家要怎样获得免费戏票跟电影周边商品的小秘密。

1. 要常常留意Grabies Corner。
要注意跟倒数送票跟送礼物的日子。Grabies常常会有送出免费的戏票或者电影周边商品。而且都是最新的电影让你绝对不会错过任何好电影。
2.要得到免费的戏票跟电影周边商品,按了Grab Now你需要回答跟电影有关系的问题喔。 需要回答的问题都是跟电影有关系,不用害怕不会回答。在Grabies都会有很多电影的介绍。可以看看再回答轻松回答问题。

3. 对了,你还需要赚GP才可以得到免费的戏票跟电影周边商品喔。但是,赚GP也不难喔。就是要多留看完电影的感想,常常share好看的电影给你fb的朋友,或者多参加网站的游戏就可以赚到GP咯。

4. 如果你成功Grab到免费的戏票跟电影周边商品,你只需要去特定的地方比如戏院或者会寄给你。这样你就可以轻松地免费换取你的礼物喔。

快去Grabies网站https://www.grabies.com/或者apps grab你的免费戏票吧。

No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...