Tuesday, February 23, 2016

空瓶赏之精华液

这两支是我最近用完的精华液。 通常我真的超懒保养der。但是姐已经迈入轻熟女惹。还是积极一点保养ok。
积极过度所以我只用精华液。很极端,但是我不是每天都用。一个星期有几天是直接用精华液。然后有几天就是裸体的脸,除了用清水洗脸之外也不会用任何产品。懒人保养法。
半年前同时入手了这两支精华液。今天终于用完了。值得推荐因为我自己觉得蛮好用的。
最近去combodia暴晒防晒补不够勤劳,我晒黑了。所以很积极地每天很勤劳地用Aqualabel Bright White Ex。这个是有美白功能的精华液。用完了还没变回白,但是质地跟香味都ok。不会太水不会太浓很好推,味道也不会很重。有涂有保佑,希望我不要一直黑黑der。用了也不会皮肤干燥也没有过敏什么的。很满意。
这个Bio-essence的Birds Nest Nutri-collagen Whitening Essence真的是我的爱。质地比较浓可是很好推。而且味道是我喜欢的味道。用了也很保湿但是不会油腻。这个是有美白功能的精华液,但是一样看不出什么明显的效果。我直接把它归类为保湿精华液。

我其实应该记录我去combodia的旅行der。可是懒惰大于我的动力。我真的太对不起我自己了。我今年有很希望我可以积极分享跟记录人生。不要再懒惰了。要努力工作但是也要努力生活跟努力爱自己。

Love,
Eriol

No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...