Sunday, January 24, 2016

Printcious.com – Precious Gifts From Your Heart


最近发现一个网站www.Printcious.com. 可以订制特别的礼物给身边的爱人们而且种类很多种。不用怕不知道要送什么给身边的爱人们。他们的网站也挺容易使用。

我对订制抱枕很有兴趣。自己加入自己喜欢的照片图案还是一些很特别的quote让你自己订制的枕头跟外面卖的完全不一样。相信收到的人也会很爱很珍惜这样用心的礼物。比如情人自己订制的跟外面买的就是有不一样的意义。外面买的就是少了一种用心的感觉。


还有,他们也要订制的手机壳。每次都嫌弃外面买的手机壳的都特丑的。那么不如就发挥自己创意自己订制属于自己的手机壳呢?而且还可以做一对特别的来纪念爱情还是友情。一起用一样特别的感觉就是不一样的感觉。

Printcious很方便使用。他們可以用他們的customisation tools去製作自己獨一無二的design。像最近很流行的marble texture的iphone case,我可以增加自己的名字加一點idea。不用怕在外會跟別人撞design。

当然Printcious也可以订制tshirt,杯子各种可以订制完全不一样感觉的礼物。收到的人肯定会感动死了。

有興趣可以去他們的網站看看。


No comments:

Post a Comment

Genting小旅行庆祝注册一周年

不知不觉就注册一周年了。注册一年了婚礼都还没办。传统的婚礼就是没有让人兴奋的地方。姐可以去Phuket旅行结婚吗?然后每天睡饱吃吃饱睡的行程。  慢慢地经过怡保去富山吃个早茶。富山的点心分量蛮大的。个人比较喜欢对面的铭阁比较古早味。富山有很多特别新型的点心。  这个...